宝宝计划软件免费版 登录|注册
宝宝计划软件免费版 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划软件免费版-世界上最大的淡水湖

宝宝计划软件免费版

据福克斯新闻报道宝宝计划软件免费版,国防部副部长艾伦·洛德(Ellen M. Lord)写给福特公司的一封信显示,美军于4月28日正式接受了这项捐赠,认为这种面罩将符合军方的利益。

福特公司的军事专员、退役美国陆军上校凡妮莎本森表示:“我们知道,无论是否感染了新冠肺炎,我们的军队必须随时准备战斗,我们只是想向我们的军队人员捐赠这些面罩。”

福特用汽车零件制造防护面罩 将向美军捐赠20万件

这种防护面罩由汽车零部件制成,产自密歇根州,是福特公司应对新冠疫情危机的举措之一。据这家总部位于迪尔伯恩的汽车制造商称,已有防护面罩被运往世界各地,包括得克萨斯州的胡德堡基地(Fort Hood)、新罕布什尔州国民警卫队(New Hampshire National Guard)、美国福特航空母舰(U.S.S. Ford)、在阿富汗和叙利亚的美军基地。

据美国福克斯新闻25日报道,福特汽车公司(Ford Motor Co.)已与美国国防部达成协议,向美国海内外的军事基地捐赠20万个防护面罩,以帮助其抵御新冠病毒。

得克萨斯州的胡德堡基地已经收到了5万件面罩,纽约州的西点军校收到了3万件。福特公司希望,6月13日学员们从美国军事学院毕业时,宝宝计划软件免费版这些面罩能在校园里展示出来。

海量资讯、精准解读宝宝计划软件免费版,尽在新浪财经APP

在新冠疫情大流行期间,自二战以来福特汽车公司首次停止生产汽车,宝宝计划软件免费版但对其位于密歇根州东南部的一些工厂进行了重新配置,生产个人防护设备和呼吸机。

洛德写道宝宝计划免费的吗:“这份礼物将使国防部受益,帮助保护参与新冠病毒应对行动的国防部非医务人员。”

本森说:“我们希望看到他们在六月份的毕业典礼上戴着面罩。”

国防部估计每个面罩价值5美元宝宝计划破解版,所以福特的捐赠价值总计约100万美元。

责任编辑:宝宝计划稳定么
宝宝计划软件免费版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划软件免费版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划软件免费版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划软件免费版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商务服务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: