彩神ll苹果下载 登录|注册
彩神ll苹果下载 >新闻 >重点新闻推荐

彩神ll苹果下载-地球有多重

彩神ll苹果下载

【解说】5月26日,香港特区行政长官林郑月娥出席行政会议前会见传媒时表示,中央就涉港国安立法的决心坚定,势在必行,特区政府会全力支持和配合。【同期】香港特区行政长官 林郑月娥我在这里可以斩钉截铁地说,这次工作的宪制法律基础坚实稳固、不容置疑。从国家层面进行(立法)工作,不但没有违反基本法,而且是完善和基本法实施相关的制度和机制。严格依照国家的宪法和基本法办事,确保“一国两制”在香港可以贯彻落实,继续维持香港的长期繁荣稳定。【解说】对于有外国政客称这次立法工作绕过香港立法会,削弱“一国两制”的高度自治,林郑月娥认为,这种看法是罔顾香港特区和中央的宪制关系,也罔顾国家安全立法是中央事权。亦有人指,涉港国安法将影响香港居民的权利和自由,削弱香港国际金融中心的地位,林郑月娥认为这是无稽之谈。【同期】香港特区行政长官 林郑月娥全世界很多国家,包括西方民主国家,彩神ll苹果下载都有这样的法例,也不见得有了这样的法例就会害怕投资者(撤资),或者失去国际金融中心,或者商业中心的地位。为什么单单在香港,这片属于中华人民共和国不可分离的土地上,有国家安全法,会有这种负面后果?记者 李莞尔 陈浩南 香港报道

林郑月娥彩神ll苹果下载:涉港国安法立法宪制法律基础不容置疑

责任编辑:彩神通是真的可以赚钱吗
彩神ll苹果下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神ll苹果下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神ll苹果下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神ll苹果下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商务服务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: