「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标 登录|注册
「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标 >新闻 >重点新闻推荐

「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标-拉脱维亚女人

「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标

▲遭撞机车倒地,物品散落一地。(图/民众提供)

▲白色多元计程车撞上停等红灯的机车,骑士幸运没受伤,(图/民众提供)

警方调查,陈女开着计程车当时行驶北区五权路往笃行路方向直行时,竟冲撞前方蔡男骑乘机车,接着再撞上正在等红灯的陈男的机车。

警方经对计程车驾驶41岁陈姓女子进行酒测,发现她有酒驾,遭撞的机车骑士29岁蔡姓男子及41岁陈姓男子没酒驾,另蔡男手脚擦伤,事后自行就医,其他人均无受伤。

陈女供称,她开车前有在家吃薑母鸭,突然想外出买东西,觉得薑母鸭应该还好,就开车出门。她车速约50公里不快,但没注意到前方有机车,就撞上去。

记者李忠宪/台中报导多元计程车驾驶陈姓女子30日凌晨吃完薑母鸭后,开车外出买东西,却未注意车前状况连续冲撞2辆机车,还波及路边小货车,其中一名男骑士还受到擦挫伤。陈女自认薑母鸭没什么,却酒测超标还肇事,警方将依法送办,并厘清肇事原因。

▲遭计程车撞上的机车,波及停路边停车格的小货车。(图/民众提供)

・【更多新闻】►►►

第二警分局文正派出所及交通分队今天凌晨2点多获报,北区五权路上发生汽车连续冲撞汽、机车意外,员警立刻赶到现场。只见现场1辆白色多元计程车右前车头毁损,现场有2辆机车倒地,其中一辆机车还波及停路边的小货车。

「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标

警方表示,陈女已涉嫌公共危险罪,将调阅相关监视器厘清并依法送办。也呼吁警方对于维护社会秩序及市民用路安全责无旁贷,针对任何违法之脱序行为均强势执法,绝不容许不法行为,以维护市民安全。

责任编辑:世界地震
「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「吃薑母鸭没什么」 计程车女问将侥倖外出撞3车酒测超标授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商务服务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: